4月27日晚19:30分,大型爱国纪录电影《厉害了,我的国》同时在我市鹰城广场、文化宫广场、体育村广场、火车站广场和部分社区公映,标志着我市2018年“中原文化大舞台”电影放映活动全面启动。电影放映活动将于4月至10月在我市广场、社区、学校等开展公映。
      根据省新闻出版广电局统一安排和市委宣传部、市文化广电新闻出版局的部署,“中原文化大舞台”电影放映活动由市电影公司具体实施放映,电影放映活动的开展,旨在深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,丰富人民群众精神文化生活,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观。市电影公司高度重视电影放映活动,认真准备,精心组织挑选影片,组建专职放映队伍,配备高清晰、高亮度、高音质的数字化流动电影放映设备,制作了活动横幅、宣传视频,并利用流动公示牌让观影群众及时了解当天放映电影内容,在每场电影开始前加映环保、健康、安全等科教影片,宣传科普知识。“中原文化大舞台”电影放映活动的开展,使我市群众在家门口就能感受到电影的魅力,品味电影盛宴,享受“文化大餐”。(平顶山市电影公司)


     网站首页 |走进鹰城 |信息公开 |政策法规 |公共服务 |行业动态 |文化产业 |政务互动 |后台登录

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号