我市农家书屋建设顺利通过省级验收
    11月8日至9日,省农家书屋工程建设领导小组办公室副巡视员李岱峰一行,深入舞钢市和新华区,对我市2010-2011年新建农家书屋进行了抽查验收。
检查组每到一书屋,都详细询问书屋的利用情况、制度建设情况,了解配送出版物、音像制品和报刊的数量以及是否受广大农民朋友的欢迎、目前还存在哪些主要问题等。
李岱峰对我市的农家书屋建设给予了充分肯定,他强调,农家书屋工程建设是一项民心工程,要本着对党和人民高度负责的精神,建设好、管理好、使用好农家书屋。进一步加强宣传,营造创办农家书屋的社会氛围。把农家书屋工程建设与新农村建设有机结合起来,让农民充分认识到农家书屋在新农村建设中的积极作用,逐步培育与提升农民群众学知识用知识的兴趣,让农家书屋植根于农村,服务于农村。

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS