全市农家书屋出版物及配套设施配送会议召开
 
       7月31日,市文广新局召开全市2012年农家书屋出版物和配套设施配送会议。各县(市、区)文化局主管局长、市农家书屋工程建设领导小组办公室及配送单位负责同志50多人参加会议。
按照全省部署,今年我市将建设农家书屋629家(含汝州市的137家)。会上,配送单位作了表态发言,并与各县(市、区)文化局签订了配送合同。为圆满完成建设任务,会议明确要求:一要认清农家书屋建设工作的紧迫性和重要性。今年是农家书屋建设工作的最后一年,时间紧,任务重,各县(市、区)要及时落实好书屋和管理人员,确保在八月底前完成配送工作。二要找准工作重点、难点,确保县级配套资金及时到位。三要抓好关键环节,确保今年建设任务高标准高质量完成。要积极与有关单位沟通协调,本着实用、方便的原则,做好书屋的选址工作。要做好管理人员的培训工作,造就一支扎根基层、乐于奉献、素质高、作风扎实的农家书屋管理员队伍。要做好信息填报工作,提高信息的完整性、准确性、及时性。四要做好书屋规范管理工作。认真落实农家书屋各项管理制度,规范图书借阅程序,保证开放时间,满足群众借书、读书的需要,让群众满意。

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS