2016年2月14日,省政府公布第一批省级服务型行政执法示范点,平顶山市文化市场综合执法支队名列其中。
      平顶山市文化市场综合执法支队自2012年以来深入推进服务型行政执法建设工作,不断创新执法方式方法,内重素质,外塑形象,打造出一支素质过硬、执法规范、形象良好、群众满意的执法队伍。执法支队采取“事前指导、事中监督、事后回访”的方式深入开展服务型执法,执法支队的《事前指导意见书》、《案件回访表》、《守法经营温馨提示》等创新文书得到上级部门的充分肯定,已在全省推广开来。
      服务型行政执法是适应新形式的执法方式,是坚持管理与服务并重、处置与疏导结合的工作方法,市文化市场综合执法支队将致力于实现法律效果与社会效果的统一,再接再厉,将服务型行政执法深入扎实地继续开展下去。(平顶山市文化市场综合执法支队)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS