日前,在市政府法制办公室组织的全市行政执法案卷评查暨优秀执法案卷评选活动中,市文化市场综合执法支队选送的两份案卷被评为优秀行政执法案卷。
      市文化市场综合执法支队在平时案卷制作中,积极推行说理式综合执法文书工作,案卷围绕案件的违法事实、相关证据、执法程序、法律适用以及案件的定性和裁量等方面展开说理,案卷的案卷制作和装订规范。在接到案卷评选通知后,市文化市场综合执法支队领导高度重视,充分认识规范执法案卷对提高文化市场行政执法能力和执法办案质量以及推动文化市场行政执法队伍建设的重要意义,严格对照《平顶山市行政执法案卷评查制度》和《平顶山市行政执法案卷评查标准》规范案卷,共报送两份案卷,全部入选优秀执法案卷。同时,该支队还荣获2016年全省文化市场综合执法行政处罚案卷制作先进单位、2016年全省新闻出版广电(版权)行政执法案卷制作先进单位和优秀案卷一等奖。(市文化市场综合执法支队)
 


           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS