2015年3月13日,中共叶县县委宣传部、县文化局、县文联在县新华书店举行叶县籍作家原创图书专柜首发式。  
     近年来,叶县20多名具有社会责任感,热爱家乡,以宣传、挖掘、弘扬家乡文化为己任,默默耕耘、奉献的文学创作者,先后创作出版了一批反映叶县历史、文化、经济发展的各类图书,对进一步提升叶县的知名度和美誉度、加强对外文化交流,推进“文化盐都”建设,起到了积极的作用。
     为支持和繁荣叶县文学创作工作,激发全县文学创作者的创作热情,创作编辑出更多、更新、更优的文艺精品,县委宣传部、县文化局、县文联在县新华书店专门设立叶县籍作家原创图书专柜,进行展示和销售。当天,共有12名作者的125本图书进入叶县籍作家原创图书专柜。 (叶县文化局 罗建中)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS