为进一步加强岗位练兵,提升从业人员素质,创新电视新闻专题表现手法,叶县广播电视局在新闻、专题、外宣、编辑、播音、制作等部门组织开展了以“春韵”为主题的电视专题片创作大赛,参赛人员历时1个月采访、编辑、制作出了一批优秀参赛作品,经过评委综合评比,依次评出了一二、三等奖作品各一部,优秀奖作品二部。近日,叶县广播电视局召开2015年度“春韵---记录精彩、留驻美丽”电视专题片创作大赛表彰会,优秀获奖作品《春至昆阳》、《春来了》等主创人员受到表彰和奖励。
      近年来,叶县广播电视局紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥舆论喉舌作用,创新理念,创优作品,及时准确地做好新形势下新闻宣传报道工作。每年都组织打响了30多个宣传攻坚战,释放出了促进全县发展的强大正能量,有效发挥了思想引领、舆论推动、精神激励的作用。该局连年获得省、市广播电视工作先进单位、县委宣传思想工作先进单位、县政府综合目标完成奖等荣誉,每年获得的荣誉和奖励都在20项以上。2013年,该局创新创优获奖作品数量质量在全省100多个县级电视台中位居第12名,省广电局专门发来贺电予以表彰。(叶县广播电视局)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS