11月8日是第十六个记者节,这天上午,舞钢市广播电视台组织召开表彰会,对工作中涌现出的2名首席记者和12名优秀记者进行了表彰。
      今年以来,舞钢市广播电视台紧紧抓住一年当中的大事、要事、喜事,不断创新工作方法,切实增强新闻宣传工作的影响力和感染力,在传递党和政府的声音、宣传推介舞钢、凝聚社会各方面力量、维护发展稳定等方面做了大量工作。截至10月底,电视台共播出《舞钢新闻》205组1450余篇,《舞钢播报》205组1100余篇,栏目专题315期,广播电台共播发新闻770余篇。在创优方面,舞钢市广电台选送的电视作品《舞钢市首届巾帼明星人物颁奖典礼》、《法制一线》分别荣获全国市县电视台推优活动综艺晚会类二等奖和电视栏目类三等奖,多篇广播电视作品在省、市评选中获奖。(舞钢市广播电视台)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS