为庆祝平顶山建市60周年, 6月8日晚,由中共湛河区委、湛河区人民政府主办,湛河区委宣传部、区文明办、区文化广电局共同承办的2017年“文明湛河·欢乐中原”暨“百姓宣讲直通车”百城万场广场文化活动湛河区开幕式文艺演出,在火车站广场举行。
      本场晚会高潮迭起,演出内容有:歌曲、舞蹈、戏曲、相声、小品等多种形式。晚8时许,伴随着欢快的舞蹈《和谐中国》拉开了演出的序幕;晚会相继演出了体现积极创建文明城市的歌曲《我家在中国》、小品《有意思》;反映环境治理势在必行的小品《送礼》; 歌颂社会主义新风貌的舞蹈《丽人行韵》和体现社会主义核心价值观的快板《中国梦》等节目,现场掌声、笑声不绝于耳,演出在舞蹈《幸福赞歌》的优美旋律下圆满结束,此次演出受到现场观众的热烈欢迎,营造了浓厚的文化艺术氛围。(湛河区文化广电局)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS