8月2日,宝丰县基层综合性文化服务中心建设推进会在县政府会议室召开,各乡镇相关负责人参加会议。
      会议首先听取了宝丰县基层综合文化中心建设工作进展情况介绍。截至目前,在5个有试点建设任务的乡镇中,赵庄镇和李庄乡已经完成了建设任务,大营镇、石桥镇正在加紧建设中,商酒务镇试点建设尚未启动。全县各乡镇共114个全面建设任务,已完成16个,正在建设41个,还有35个没有启动。
      会议要求,推进基层综合性文化服务中心建设工作,有利于完善基层公共文化设施网络,补齐短板,打通公共文化服务的“最后一公里”。各乡镇、各相关部门要以大局为重、以责任为重、以全县文化繁荣发展为重,抓紧时间行动起来,如期、高效完成基层综合性文化服务中心建设工作任务,为推动宝丰县文化大繁荣大发展贡献力量。(宝丰县文化广电局)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS