难忘今宵,唱响明天。7月28日晚,“康乐鲁山·文明鹰城·欢乐中原”广场文化活动第四场鲁山县文化局红歌专场晚会在县宣传文化中心圆满落幕。
      今年,为满足广大群众日益增长的精神文化需求、提升群众幸福指数、推进 “文化强县”建设,鲁山县文化局经过精心筹备编排,共准备了四场演出,分别是文艺晚会、舞蹈专场、戏曲专场和红歌专场,演出以文化惠民为主线,以丰富城乡群众文化生活为目标,以群众喜闻乐见的形式为载体,将党的创新理论、形势政策、发展成就等以群众喜闻乐见的方式送到基层,不但为广大群众免费享受文化生活提供了好去处,而且为广大文艺爱好者提供了一个展示才艺、展示风采的大舞台。
      红歌专场演出在喜庆欢快的舞蹈《在灿烂阳光下》中拉开序幕,配乐朗诵《军魂颂》,红歌串烧《天上的太阳红彤彤》、《我是小小兵》,经典诵读《鹰城赋》,舞蹈《舞起幸福鼓》、《红色记忆》,戏曲《沁园春、雪》,女生独唱《绣红旗》,男生独唱《花儿为什么这样红》,表演唱《老俩口学毛选》等节目,或赞美家乡,或歌唱祖国,优美的舞蹈、悠扬的旋律感染着每一位观众。(鲁山县文化局)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS