为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,表达对人民子弟兵的爱戴之情,7月29日和31日,平顶山市群众艺术馆分别与武警平顶山支队和鲁山空军九四四五二部队共同联欢,为最可爱的人奉上了精彩纷呈的文艺演出,用自己的方式表达对解放军战士的崇敬之情,共同为建军90周年献礼!
      演出现场,通过仪仗队的规整展示,以及部队日常训练的舞台艺术化,真实的向观众再现了部队训练的高强度和严肃化,让人肃然起敬。快板书,歌舞,变脸,情景剧,朗诵等不同形式的艺术表演高潮迭起,一曲《兵哥哥》唱出了军嫂对军人的无私奉献和浓浓深情,让观众潸然泪下。除了文艺节目,演出现场军人们还为荣获“十佳军嫂”的妻子颁奖并献花行李,感谢她们为家庭的付出和分担。
      来自部队的官兵们共同欣赏了文艺演出,感受着浓浓的军民鱼水情,对演出给予了高度肯定。
      90年浴血荣光,90年红旗漫卷。在中国共产党的坚强领导下,人民军队不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。在八一建军节到来之际,祝伟大的中国人民解放军建军90周年快乐!(平顶山市群众艺术馆)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS