为加大阅读推广力度,激发市民的读书热情,鼓励市民多读书、读好书。平顶山市图书馆于4月23日起,开展 “扫码看书,百城共读”活动。
      平顶山市图书馆在馆内、分馆等地点,分别用展架、海报、宣传页等多途径阅读方式将包含在线阅览地址二维码的电子图书信息推送到读者身边。读者领略到新技术带来的阅读便利,惊喜中将自己喜爱的图书“扫回家”,感受到随时随地的阅读便利。
      同时,平顶山市图书馆在网站和微信公众号上推送相关书目,网页、微信画面制作精良,图书简介引人入胜,长按二维码即可阅读到自己喜爱的图书。平顶山市图书馆借助此次活动的契机,利用宣传渠道、服务阵地和服务网络,进一步推广公益阅读,营造全民共读的文明城市良好风尚。(平顶山市图书馆)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS