今年文化部将组织全国公共图书馆第六次评估定级,平顶山市图书馆按照市文广新局的统一部署,6月28日组织了为期两天的培训班。来自全市各县(市、区)文化(文广)局主管副局长、图书馆长业务骨干30人参加培训。
      省评估工作组专家、郑州市图书馆副馆长孙红强亲临授课,分别从服务效能、业务建设和保障条件等三个方面对地市级、县级公共图书馆评估标准和必备条件进行了详细解读和宣讲,就评估工作中遇到的疑难问题逐一解读。孙馆长介绍了郑州馆参与历次评估工作的经验以及在本次以评促建工作中形成的好的机制和方法。参训学员们普遍反映,本次培训班组织得非常及时和必要,通过这次培训,提前查找自身差距和不足,争取本级政府政策和财政支持,不断加强业务建设,提升服务效能,促进公共图书馆事业发展。(平顶山市图书馆)

           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS