为有效规范全县文化娱乐、服务场所经营行为,推动全县文化市场健康有序发展,郏县集中开展文化娱乐、服务场所专项整治行动。一是领导重视,组织到位。及时调整“扫黄打非”工作领导小组成员,召开专项整治工作会议,下发《郏县文化娱乐、服务场所专项整治实施方案》,统一思想,提高认识,确保专项整治行动扎实有效。二是明确职责,落实责任。《方案》明确了涉及歌舞娱乐场所和互联网上网服务营业场所的无证经营、违规接纳未成年人上网等8项重点内容,确定了文化、公安、工商等11个县直单位、部门和15个乡镇(街道)职责分工,密切协作,联合执法。三是雷霆出击,强力整治。专项整治行动从6月15日开始,专项整治工作领导小组主要领导带领相关部门执法人员已先后两次组织开展专项联合执法行动,对辖区6家无证经营KTV歌厅和一家无证经营网吧进行查处,现场责令停业整改,各部门按照各自职责依法下达了执法文书,并要求电力部门对其停止电力供应。本次文化娱乐、服务场所专项整治行动时间2个月,到8月底结束,期间,将持续开展联合执法行动,对全县无证经营文化娱乐、服务场所进行彻底整治。(郏县文化广电旅游局)


     网站首页 |走进鹰城 |信息公开 |政策法规 |公共服务 |行业动态 |文化产业 |政务互动 |后台登录

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号