7月4日,以省新闻出版广电局副巡视员马志为组长的省“扫黄打非”督查组莅平督导检查。副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长王朴出席督查汇报会。
      在听取我市“扫黄打非”工作汇报后,督查组对我市该项工作给予充分肯定。马志指出,平顶山市委、市政府高度重视“扫黄打非”工作,扎实开展“清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动,建成了“扫黄打非”三级网络,上半年工作成效明显。希望平顶山市再接再厉,全面贯彻中央、省“扫黄打非”工作部署和要求,强弱项,补短板,把各项工作落到实处。要不断加大日常监管和案件查办工作力度,强化网上“扫黄打非”和“扫黄打非”进基层工作,真正做到“扫黄打非”无盲区、全覆盖,确保文化市场和意识形态领域安全稳定。
      王朴表示,我市将以此次督查为契机,进一步加强组织领导,健全工作机制,落实工作责任,形成工作合力,扎实做好今年的“扫黄打非”工作,为我市综合实力重返全省第一方阵创造良好的社会文化环境、提供有力的思想文化保障。
      督查组还实地察看了我市邮政快递企业、出版发行单位、印刷企业以及“扫黄打非”进基层示范点。(记者孙聪利)


     网站首页 |走进鹰城 |信息公开 |政策法规 |公共服务 |行业动态 |文化产业 |政务互动 |后台登录

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号